Riskomètre de l'AVC para PC

Valoración: 4,1/5 - ‎8 votos
Última versión: 1.3
Descargas: 1.000+
Actualizada: 2023/12/23

Información

Precio: Gratis
Tamaño: 33.4 MB
Versión actual: 1.3
Nombre de paquete: com.autel.french
Categoría: Salud y bienestar
Desarrollador: AUT Enterprises Limited
Compatibilidad: Android 3.0 y versiones posteriores
Permisos: [ Más ]
Capturas de pantalla: [ Ver todo | Video ]

Riskomètre de l'AVC Lite élu Número 1 dans le catégorie Aplicaciones Medicales par les meilleurs médecins (Enquête HealthTap).

Les médecins en donné une nota de 4,5 / 5 à l'aplicación Riskomètre de l'AVC - https://www.healthtap.com/apps/38635

Huit AVC sur 10 peuvent évités être - et le vôtre?

Riskomètre de l'est AVC PRO outil ONU única et facile à utiliser verter mesurer, surveiller et prendre en charge votre personal de risque d'AVC. Le Riskomètre de l'est AVC capaz de calculer votre subido de tono Grâce à l'évaluation d'une série de facteurs de tel subido de tono que l'âge, le sexe, l'ethnicité, le style de vie et d'autres facteurs de santé qui ont une influencia directe sur votre risque de faire un AVC. En plus l'aplicación vous donne des Conseils personnalisés verter prendre en ces de carga risques. Il a été conçu comme une arme verter socorrista des individus et des professionnels de santé à réduire le risque et l'incidencia d'AVC.

En plus, vous pouvez choisir de participer à une étude Internationale de recherche, RiBURST, a laquelle Cómo puedes transmettre vos données verter socorrista nous à mieux comprendre l'AVC, ses facteurs de risque et des verter Développer stratégies de prévention Globales.

Charactéristiques:

Verter:
Faire votre Evoluer aplicación Riskomètre de l'au niveau AVC PRO verter obtenir des Conseils de prise en personnalisés carga, sauvegarder et résultats suivre vos, regarder des vídeos avec les conseils de expertos, les résultats Enviar a personas físicas de votre choix.

Les faits
AVC est la deuxième causa personnes de mortalité chez des de plus de 60 ans et La Cinquième causar de mortalité chez des personnes âgées de 15 - 59 ans. Chez les adultes, l'AVC est une des estrenos causa d'incapacité Chronique quel Que soit le sexe, ou l'origine ethnique l'endroit.

Aprovecha millones de personnes dans le monde subissent ONU AVC année chaque. Une personne sur de seis subi ONU AVC au cours de leur vie, et une personne meurt una causa de son AVC toutes les seis secondas.

Un AVC à tout peut survenir momento n'importe quel una edad.

Déclaration de l'Organisation Mondiale d'AVC:
"L'avantage énorme du Riskomètre de l'est AVC qu'il Permet a personas físicas de calculer hijo d'subido de tono AVC pour les 5 à 10 ans à venir. Una información de la lumière de cette, ONU Individu peut agir, avec l'aide de son médecin, pour son diminuer risque de subir ONU AVC ou une crise cardiaque. Un AVC est beaucoup plus facile à éviter qu'à soigner. Comme à un mes dit de los pacientes, le meilleur AVC est l'AVC que vous n'avez jamais eu! "Prof. Stephen Davis, Presidente de la Organización Mondiale des AVC.

Qui sommes-nous:
Le Riskomètre de l'AVC a été créé par le Professeur Valery Feigin (Institut National pour les AVC et les Neurociencias Aplicadas de l'AUT). Le pero est de l'réduire incidencia des AVC et de sauver des vies dans le monde entier. Il est Comercializar la par AUT Enterprises Ltd - oficina de transfert de technologie d'AUT - à l'Université Nouvelle Zélande basée linea. L'édition française de l'est sous l'aplicación Edición de Profesores Yannick Béjot et Maurice Giroud, Université de Bourgogne et CHU Dijon-Bourgogne, Francia

Instrucciones de instalación

  1. Cómo instalarlo con BlueStacks
  2. Cómo instalarlo con Nox App Player

Cómo instalarlo Riskomètre de l'AVC para PC con BlueStacks

Gracias a BlueStacks podrás ejecutar apps para Android en tu PC. BlueStacks funciona como la clásica interfaz de Android. En lugar de utilizar gestos táctiles, este móvil virtual se controla con el ratón y el teclado.

  1. En primer lugar, debe instalar el software Bluestacks en su computadora o computadora portátil: descargar BlueStacks
  2. Después de Bluestacks, ahora debe descargar el archivo APK de Riskomètre de l'AVC: haga clic aquí
  3. Abra la aplicación Bluestacks ya instalada en su PC / Laptop. En la barra de herramientas de la esquina izquierda, encontrará una opción de Agregar APK. Cargue el archivo APK usando la opción en Bluestacks. Haga clic en eso.
  4. Te preguntará acerca de la ubicación donde guardaste el APK descargado. En mi caso, lo he guardado en el escritorio, así que estoy seleccionando eso.
  5. Ahora instalará automáticamente la aplicación en Bluestacks. Encontrará el Riskomètre de l'AVC en la pestaña de aplicaciones en la pantalla principal de la ventana Bluestacks.
  6. Ahora, ya está todo listo para usar Riskomètre de l'AVC en la PC. Aquí está el Riskomètre de l'AVC que se ejecuta con éxito en mi PC después de la instalación y hace clic en la aplicación.

Cómo instalarlo Riskomètre de l'AVC para PC con Nox App Player

Nox App Player es un programa para ordenador que se encarga de emular un entorno Android para que el usuario pueda jugar a cualquier juego de la Play Store sin necesidad de utilizar un dispositivo móvil. Resulta muy útil para aquellos usuarios que disponen de un dispositivo desfasado o que prefieren aprovechar la potencia de su ordenador en los mejores juegos de Android.

  1. En primer lugar, debe descargar el reproductor de la aplicación Nox - https://es.bignox.com/, haga clic en el software para comenzar la instalación en su computadora / computadora portátil.
  2. Ahora, descargue el archivo APK de aquí.
  3. Después de la instalación, abra el reproductor de NOX. En la esquina derecha de la caja de herramientas, encontrará una opción de 'Agregar APK'. Haga clic en esa opción.
  4. Seleccione No volver a mostrar y haga clic en Sé.
  5. Debes elegir el APK de la ubicación descargada. Como lo guardé en el escritorio, elijo desde allí. (Si su archivo descargado está en el área de Descargas, seleccione .APK desde allí)
  6. Nox instalará automáticamente la aplicación. Ábrelo desde la pantalla de inicio del reproductor de la aplicación Nox.
  7. Luego se le preguntará si desea cambiar su ubicación de 'Mundial' a cualquier ubicación en particular. Inicialmente, elija la opción Más tarde.
  8. Ahora, está listo para usar la aplicación con algunos enlaces de sitios web preexistentes integrados en la aplicación.
  9. Nota: Use ESCAPE para regresar a la pantalla de inicio o puede usar los símbolos para operar Riskomètre de l'AVC en PC NOX app player.

Valoraciones y reseñas

4,1 de 5 - 8 votos
5
4
4
2
3
1
2
1
1
0

Opiniones

(*) is required

  • INTERNET
  • ACCESS_NETWORK_STATE
  • GET_ACCOUNTS
  • WAKE_LOCK
  • USE_CREDENTIALS