Electrical Diagram SPARK para PC

Valoración: 5,0/5 - ‎1 votos
Última versión: 2.9
Descargas: 5.000+
Actualizada: 2024/04/17

Información

Precio: Gratis
Tamaño: 58.1 MB
Versión actual: 2.9
Nombre de paquete: com.TroneStudio.carmanualelectrical
Categoría: Automoción
Desarrollador: TroneStudio
Compatibilidad: Android 5.0 y versiones posteriores
Permisos: [ Más ]
Capturas de pantalla: [ Ver todo ]

Novedades

Application features:
Step-by-step detailed explanation
Detailed information in each section
Works without the Internet

Esta aplicación informa y explica en detalle sobre el manual de reparación del automóvil y también viene con explicaciones fáciles de entender. especialmente en el diagrama de cableado

Diagrama de cableado eléctrico CHISPA:
1. CON UBICACIÓN EN TIERRA
2. INFORMACIÓN DEL CONECTOR, TIERRA Y PAQUETE DE EMPALME CONECTOR Y TIERRA
3. UBICACIÓN DEL CONECTOR DEL MAZO DE CABLES Y MASA MAZO DE CABLES DELANTERO, MAZO DE CABLES DEL MOTOR, SIRIUS D3, FENIX 5MR, MAZO DE CABLES DEL PANEL DE INSTRUMENTOS, AIR-BAG, MAZO DE CABLES DEL PANEL DE INSTRUMENTOS, MAZO DE CABLES DE LA CARROCERÍA, MAZO DE CABLES DE LA PUERTA DELANTERA, MAZO DE CABLES DE LA PUERTA TRASERA, MAZO DE CABLES DE LA PUERTA TRASERA
4. BLOQUE DE FUSIBLES DE LA SALA DE MÁQUINAS, POSICIÓN DEL RELÉ Y NÚMERO DE FUSIBLE, USO DE FUSIBLES EN EL BLOQUE DE FUSIBLES DE LA SALA DE MÁQUINAS, CIRCUITO DEL BLOQUE DE FUSIBLES DE LA SALA DE MÁQUINAS
5. BLOQUE DE FUSIBLES I/P, POSICIÓN DEL FUSIBLE, USO DE FUSIBLES EN EL BLOQUE DE FUSIBLES I/P, CIRCUITO DEL BLOQUE DE FUSIBLES I/P
6. UNIDAD DE CONTROL, POSICIÓN DEL RELÉ Y NÚMERO DE PIEZAS, BLOQUE DE FUSIBLES DE LA SALA DE MÁQUINAS, BLOQUE DE FUSIBLES I/P, DETRÁS DEL ESPACIO PARA LAS PIERNAS DEL CONDUCTOR, PEDAL DEL ACELERADOR DERECHO SUPERIOR, PANEL DEL PISO DEBAJO DE LA CONSOLA DELANTERA, SALA DE MÁQUINAS CAJA DE RUEDA DERECHA, COLUMNA DE DIRECCIÓN
7. SISTEMA DE ARRANQUE Y CARGA, BATERÍA, INTERRUPTOR DE ENCENDIDO, MOTOR DE ARRANQUE, CIRCUITO GENERADOR
8. MÓDULO DE CONTROL DEL MOTOR (ECM) - SIRIUS D3, FUENTE DE ALIMENTACIÓN Y TIERRA, SISTEMA EI, SENSOR DE O2 CALEFACTADO, CIRCUITO DEL SENSOR DE CKP, INYECTOR, BOMBA DE COMBUSTIBLE, SENSOR DE O2, CIRCUITO DEL INTERRUPTOR DE PRESIÓN DEL ACEITE DE LA DIRECCIÓN ASISTIDA, SENSOR (IAC, IAT, TP) , MAP, ECT, CIRCUITO DE TEMPERATURA DEL EVAPORADOR, EEGR, SENSOR DE CMP, INDICADOR DE COMBUSTIBLE, CIRCUITO DE GRUPO, SOLENOIDE DE CCP, VSS, LÁMPARA DE MIL, DLC, CONECTOR DE SELECCIÓN DE OCTANO, CIRCUITO DEL SENSOR DE VELOCIDAD DE LA RUEDA DELANTERA, CIRCUITO DE ENLACE DE DATOS (DLC), ANTI- UNIDAD DE CONTROL ANTIRROBO (SIN Y SIN INMOVILIZADOR)
9. MÓDULO DE CONTROL DEL MOTOR (ECM) - FENIX 5MR, FUENTE DE ALIMENTACIÓN Y TIERRA, BOBINA DE ENCENDIDO, SENSOR DE VELOCIDAD DEL MOTOR, CIRCUITO DEL CONDENSADOR DE RUIDO, INYECTOR, ZUMBADOR DE ADVERTENCIA DE VELOCIDAD EXCESIVA BOMBA DE COMBUSTIBLE, SENSOR DE O2, CIRCUITO DEL INTERRUPTOR DE PRESIÓN DEL ACEITE DE LA DIRECCIÓN ASISTIDA, SENSOR (IAC) , IAT, TP, MAP, ECT, TEMP. EVAPORADOR, KS) CIRCUITO, VSS, EGR, CCP SOLENOIDE, MIL LÁMPARA, SELECCIÓN DE OCTANO, CIRCUITO CONECTOR DLC, CIRCUITO DE ENLACE DE DATOS (DLC), UNIDAD DE CONTROL ANTIRROBO (W & W /O INMOVILIZADOR)
10. CIRCUITO DEL VENTILADOR DE REFRIGERACIÓN
11. CIRCUITO DEL AIRE ACONDICIONADO (COMPRESOR Y MOTOR DEL VENTILADOR)
12. CIRCUITO DE LUCES DELANTERAS
13. CIRCUITO DEL FARO DELANTERO Y DEL DISPOSITIVO DE NIVELACIÓN DEL FARO DELANTERO (HLLD)
14. CIRCUITO DEL SISTEMA DE LUCES DELANTERAS Y DRL (LUCES DURANTE EL DÍA)
15. CIRCUITO DE LA LUZ DELANTERA Y LA LUZ ANTINIEBLA TRASERA
16. CIRCUITO DE LUCES ANTINIEBLA DELANTERAS
17. CIRCUITO DE ILUMINACIÓN, PLACA DE MATRÍCULA, LUZ DE POSICIÓN Y LUZ TRASERA, CIRCUITO DE CONTROL DEL ATENUADOR DE ILUMINACIÓN (ARTÍCULO OPCIONAL)
18. LUZ DE PELIGRO, CIRCUITO DE LA LUZ DE SEÑAL DE DIRECCIÓN
19. LUZ DE FRENO, CIRCUITO DE LA LUZ DE MARCHA ATRÁS
20. ENCENDEDOR DE CIGARRILLOS E ILUMINACIÓN, CIRCUITO DE RELOJ
21. CIRCUITO DE BOCINA
22. CIRCUITO LIMPIAPARABRISAS, SIN INTERMITENTE
23. LÁMPARA DE HABITACIÓN, INTERRUPTOR DE CONTACTO
24. CIRCUITO DESCONGELADOR
25. CIRCUITO DEL ELEVALUNAS ELÉCTRICO
26. CIRCUITO CENTRALIZADO DE BLOQUEO DE PUERTAS
27. ESPEJO RETROVISOR EXTERIOR ELÉCTRICO (OSRV)
28. CIRCUITO DE AUDIO
29. CIRCUITO DEL GRUPO, MEDIDOR (TEMPERATURA, COMBUSTIBLE), LUZ DE ADVERTENCIA (NIVEL DE COMBUSTIBLE, PRESIÓN DE ACEITE, FRENO DE ESTACIONAMIENTO) CIRCUITO - SIRIUS D3, MEDIDOR (TEMPERATURA, COMBUSTIBLE), LUZ DE ADVERTENCIA (PALANCA DE COMBUSTIBLE, PRESIÓN DE ACEITE, FRENO DE ESTACIONAMIENTO) - FENIX 5MR, LUZ DE ADVERTENCIA (CARGA, CINTURÓN DE SEGURIDAD, ABS, BOLSA DE AIRE), CIRCUITO DE LA LÁMPARA DE MIL, VSS, CIRCUITO DE LA LÁMPARA (SEÑAL DE GIRO, LUZ ALTA DE LA LUZ DELANTERA, ANTINIEBLA TRASERA, ANTINIEBLA DELANTERA/PELIGRO), CIRCUITO DE LA LÁMPARA (PUERTA ABIERTA, ILUMINACIÓN) CIRCUITO
30. CIRCUITO ABS (SISTEMA DE FRENO ANIT-LOCK)
31. CIRCUITO DE LA BOLSA DE AIRE (SDM: MÓDULO DE DETECCIÓN Y DIAGNÓSTICO)
32. CAMPANA
33. UNIDAD DE MANDO ANTIRROBO, SIN INMOVILIZADOR, CON INMOVILIZADOR
34. SISTEMA INMOVILIZADOR

Instrucciones de instalación

  1. Cómo instalarlo con BlueStacks
  2. Cómo instalarlo con Nox App Player

Cómo instalarlo Electrical Diagram SPARK para PC con BlueStacks

Gracias a BlueStacks podrás ejecutar apps para Android en tu PC. BlueStacks funciona como la clásica interfaz de Android. En lugar de utilizar gestos táctiles, este móvil virtual se controla con el ratón y el teclado.

  1. En primer lugar, debe instalar el software Bluestacks en su computadora o computadora portátil: descargar BlueStacks
  2. Después de Bluestacks, ahora debe descargar el archivo APK de Electrical Diagram SPARK: haga clic aquí
  3. Abra la aplicación Bluestacks ya instalada en su PC / Laptop. En la barra de herramientas de la esquina izquierda, encontrará una opción de Agregar APK. Cargue el archivo APK usando la opción en Bluestacks. Haga clic en eso.
  4. Te preguntará acerca de la ubicación donde guardaste el APK descargado. En mi caso, lo he guardado en el escritorio, así que estoy seleccionando eso.
  5. Ahora instalará automáticamente la aplicación en Bluestacks. Encontrará el Electrical Diagram SPARK en la pestaña de aplicaciones en la pantalla principal de la ventana Bluestacks.
  6. Ahora, ya está todo listo para usar Electrical Diagram SPARK en la PC. Aquí está el Electrical Diagram SPARK que se ejecuta con éxito en mi PC después de la instalación y hace clic en la aplicación.

Cómo instalarlo Electrical Diagram SPARK para PC con Nox App Player

Nox App Player es un programa para ordenador que se encarga de emular un entorno Android para que el usuario pueda jugar a cualquier juego de la Play Store sin necesidad de utilizar un dispositivo móvil. Resulta muy útil para aquellos usuarios que disponen de un dispositivo desfasado o que prefieren aprovechar la potencia de su ordenador en los mejores juegos de Android.

  1. En primer lugar, debe descargar el reproductor de la aplicación Nox - https://es.bignox.com/, haga clic en el software para comenzar la instalación en su computadora / computadora portátil.
  2. Ahora, descargue el archivo APK de aquí.
  3. Después de la instalación, abra el reproductor de NOX. En la esquina derecha de la caja de herramientas, encontrará una opción de 'Agregar APK'. Haga clic en esa opción.
  4. Seleccione No volver a mostrar y haga clic en Sé.
  5. Debes elegir el APK de la ubicación descargada. Como lo guardé en el escritorio, elijo desde allí. (Si su archivo descargado está en el área de Descargas, seleccione .APK desde allí)
  6. Nox instalará automáticamente la aplicación. Ábrelo desde la pantalla de inicio del reproductor de la aplicación Nox.
  7. Luego se le preguntará si desea cambiar su ubicación de 'Mundial' a cualquier ubicación en particular. Inicialmente, elija la opción Más tarde.
  8. Ahora, está listo para usar la aplicación con algunos enlaces de sitios web preexistentes integrados en la aplicación.
  9. Nota: Use ESCAPE para regresar a la pantalla de inicio o puede usar los símbolos para operar Electrical Diagram SPARK en PC NOX app player.

Valoraciones y reseñas

5,0 de 5 - 1 votos

Opiniones

(*) is required

  • READ_EXTERNAL_STORAGE
  • SET_WALLPAPER
  • INTERNET
  • ACCESS_NETWORK_STATE
  • WRITE_EXTERNAL_STORAGE
  • READ_PHONE_STATE
  • ACCESS_WIFI_STATE
  • WAKE_LOCK
  • FOREGROUND_SERVICE