Mohammad Rachad Al Sharif Quran MP3 Offline para PC

Valoración: 4,7/5 - ‎3 votos
Última versión: 3
Descargas: 100+
Actualizada: 2023/12/24

Información

Precio: Gratis
Tamaño: 96.2 MB
Versión actual: 3
Nombre de paquete: com.andromo.dev626263.app626190
Categoría: Estilo de vida
Desarrollador: Abyadapps
Compatibilidad: Android 4.1 y versiones posteriores
Permisos: [ Más ]
Capturas de pantalla: [ Ver todo | Video ]

Descargar y escuchar completar Corán mp3 fuera de línea al jeque mohamed rashad al sharif. Mohammad Rachad Al Sharif Corán MP3 Desconectado

قرأن كامل رشاد الشريف بدون نت
القارئ رشاد الشريف
قرأن كريم مرتلا بتلاوة القارئ رشاد الشريف
القرأن الكريم كاملا بصوت رشاد الشريف بدون انترنت
قرأن كامل رشاد الشريف بدون نت
- قرأن كامل رشاد الشريف بدون نت
- قرأن كريم بدون انترنت
- قرأن كريم
- قرأن
- قرأن الكريم
- قرأن الكريم كامل بدون انترنت صوت وصورة
- قرأن كريم بدون انترنت كامل صوت
- رشاد الشريف بدون انترنت
- قرأن الكريم كامل بدون انترنت صوت
- رشاد الشريف القران كامل بدون انترنت
- قرأن كامل رشاد الشريف بدون نت
- قران الكريم كامل بصوت رشاد الشريف بدون انترنت
- سورة الكهف بصوت رشاد الشريف بدون نت
- القران الكريم بدون انترنت بصوت رشاد الشريف كامل
- سورة البقرة بدون انترنت بصوت رشاد الشريف
- دعاء ختم القران رشاد الشريف بدون انترنت
- القران الكريم كاملا صوت وصورة بدون انترنت رشاد الشريف
- رشاد الشريف بدون انترنت
- رشاد الشريف قرآن الكريم كامل بدون نت
- قران الكريم كاملا صوت وصورة بدون انترنت بصوت رشاد الشريف
- رشاد الشريف سورة البقرة كاملة بدون نت بالصوت
- القران الكريم بصوت رشاد الشريف
- سورة البقرة بصوت رشاد الشريف بدون أنترنت
- رشاد الشريف القران الكريم كاملا بدون انترنت
- عائض القرني
- رشاد الشريف بدون انترنت
- سورة البقرة بصوت رشاد الشريف mp3
- الرقية الشرعية بصوت رشاد الشريف
- القران الكريم كاملا بدون انترنيت
- رشاد الشريف القرآن الكريم كاملا بدون نت


Su nombre completo es el jeque Mohammad Rachad Abd Al Salam Abd Al Rahman Al Shareef, nacido en la ciudad palestina “Al Khalil” en 1925. Se le considera uno de los más famosos lectores del Corán en el mundo islámico; y también es conocido por la belleza de su voz y por sus múltiples talentos. Más tarde se trasladó a Jordan en el 2002.

Sheikh Mohammad Shareef Al Rachad comenzó a aprender la recitación del Corán “Tarteel” a una edad temprana. Estaba formado por Sheikh Hussein Abu Sunaina, un graduado de la Universidad de Al Azhar; y fue certificada por él de acuerdo a Hafs Aen Assem y métodos de recitación de Warash Aen Nafiae. Él fue capaz de dominar el sagrado Corán lectura a la edad de dieciocho años de edad, y fue profundamente influenciado por la lectura “Taywid” del Imam “Al Moujawidin” en el siglo XX, el Jeque Mohammad Refaat. Mufti “Al Khalil”, Sheikh Abdullah Tahboub ha escuchado su lectura del Corán en 1941, el cual le envió a la radio palestina en “Al Quds” de la ciudad, donde el poeta palestina finales Ibrahim Toukan oyó su lectura Corán y aprobado en su estilo de lectura .

Se observaron fuertes similitudes en la voz y el rendimiento entre Mohammad Rashad Al Shareef y su jeque Mohammad Refaat, que lo escuchó en 1943, y dieron testimonio sobre sus grandes similitudes a través de una carta que le envió, diciendo “Ahora estoy escuchando la Mohammad segundo Refaat de Palestina”.

Sheikh Mohammad Rashad fue designado como lector en la mezquita “Al Aqsa” en el año 1966, y también se utiliza para leer el Corán en “Al Haram Al Ibrahimi” en la ciudad “Al Khalil”.

En el momento de la celebración de la Conferencia Islámica en Jeddah en 1980; ex ministro jordano del Awqaf Kamel Al Sharif se le asignó la tarea de llamar Sheikh Mohammad Shareef Al Rachad a Amman para grabar una versión completa del Corán con su voz con el fin de ser distribuidos en todo el mundo musulmán. Además, se ha publicado recientemente una versión grabada Corán, recitado por voz llamado “Al Masjid Al Aqsa Corán”, que fue grabado en la estación de radio jordana. El Corán fue nombrado “Al Hashemi recita Corán de Al Qods”.

El Allah bendijo Sheikh Mohammad Rashad Al Sharif con sus múltiples talentos. Era un lector Corán, un escritor, un poeta y calígrafo; y que era especial en cada uno de ellos.

Sheikh Mohammed Rashad fue designado como supervisor general por el Ministerio de Awqaf para supervisar las escuelas coránicas en “Al Khalil”. Sheikh Mohammad Shareef Al Rachad falleció en Omán, a la edad de 91 años de edad en los 26 de septiembre de 2016.

recitador Mezquita Mohammed Rashad Al-Aqsa.

Instrucciones de instalación

  1. Cómo instalarlo con BlueStacks
  2. Cómo instalarlo con Nox App Player

Cómo instalarlo Mohammad Rachad Al Sharif Quran MP3 Offline para PC con BlueStacks

Gracias a BlueStacks podrás ejecutar apps para Android en tu PC. BlueStacks funciona como la clásica interfaz de Android. En lugar de utilizar gestos táctiles, este móvil virtual se controla con el ratón y el teclado.

  1. En primer lugar, debe instalar el software Bluestacks en su computadora o computadora portátil: descargar BlueStacks
  2. Después de Bluestacks, ahora debe descargar el archivo APK de Mohammad Rachad Al Sharif Quran MP3 Offline: haga clic aquí
  3. Abra la aplicación Bluestacks ya instalada en su PC / Laptop. En la barra de herramientas de la esquina izquierda, encontrará una opción de Agregar APK. Cargue el archivo APK usando la opción en Bluestacks. Haga clic en eso.
  4. Te preguntará acerca de la ubicación donde guardaste el APK descargado. En mi caso, lo he guardado en el escritorio, así que estoy seleccionando eso.
  5. Ahora instalará automáticamente la aplicación en Bluestacks. Encontrará el Mohammad Rachad Al Sharif Quran MP3 Offline en la pestaña de aplicaciones en la pantalla principal de la ventana Bluestacks.
  6. Ahora, ya está todo listo para usar Mohammad Rachad Al Sharif Quran MP3 Offline en la PC. Aquí está el Mohammad Rachad Al Sharif Quran MP3 Offline que se ejecuta con éxito en mi PC después de la instalación y hace clic en la aplicación.

Cómo instalarlo Mohammad Rachad Al Sharif Quran MP3 Offline para PC con Nox App Player

Nox App Player es un programa para ordenador que se encarga de emular un entorno Android para que el usuario pueda jugar a cualquier juego de la Play Store sin necesidad de utilizar un dispositivo móvil. Resulta muy útil para aquellos usuarios que disponen de un dispositivo desfasado o que prefieren aprovechar la potencia de su ordenador en los mejores juegos de Android.

  1. En primer lugar, debe descargar el reproductor de la aplicación Nox - https://es.bignox.com/, haga clic en el software para comenzar la instalación en su computadora / computadora portátil.
  2. Ahora, descargue el archivo APK de aquí.
  3. Después de la instalación, abra el reproductor de NOX. En la esquina derecha de la caja de herramientas, encontrará una opción de 'Agregar APK'. Haga clic en esa opción.
  4. Seleccione No volver a mostrar y haga clic en Sé.
  5. Debes elegir el APK de la ubicación descargada. Como lo guardé en el escritorio, elijo desde allí. (Si su archivo descargado está en el área de Descargas, seleccione .APK desde allí)
  6. Nox instalará automáticamente la aplicación. Ábrelo desde la pantalla de inicio del reproductor de la aplicación Nox.
  7. Luego se le preguntará si desea cambiar su ubicación de 'Mundial' a cualquier ubicación en particular. Inicialmente, elija la opción Más tarde.
  8. Ahora, está listo para usar la aplicación con algunos enlaces de sitios web preexistentes integrados en la aplicación.
  9. Nota: Use ESCAPE para regresar a la pantalla de inicio o puede usar los símbolos para operar Mohammad Rachad Al Sharif Quran MP3 Offline en PC NOX app player.

Valoraciones y reseñas

4,7 de 5 - 3 votos
5
2
4
1
3
0
2
0
1
0

Opiniones

(*) is required

  • WAKE_LOCK
  • WRITE_EXTERNAL_STORAGE
  • WRITE_SETTINGS
  • INTERNET
  • ACCESS_NETWORK_STATE
  • READ_EXTERNAL_STORAGE